您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
省国资委党委书记、主任陈德勤深入江盐集团检查指导疫情防控工作

信息来源:江盐集团更新时间:2020-02-20

2020年2月5日上午,江西省国有资产监督管理委员会党委书记、主任陈德勤来到江盐集团检查指导疫情防控、市场保供和食盐储备工作,并深入江盐华康南昌公司实地视察,慰问奋战在抗疫保供一线的干部职工。省盐业集团公司党委书记、董事长胡世平,党委委员、总经理杨小军,副总经理任雁飞,江盐华康公司党委书记、总经理杨俊,党委委员、副总经理陈荣海等陪同检查。

陈德勤在南昌公司门岗前经过测温和登记等程序后进入配送中心,详细询问了南昌市目前的食盐供应情况。南昌公司负责人虞烈钢随即汇报了有关情况,得知南昌公司从大年初二开始,就迅速成立食盐应急供应领导小组,启动了食盐供应应急预案,广大党员干部主动放弃休假,一直坚守岗位,加大市场的供应力度,短短几天共向市场紧急供应食盐500余吨,极大满足了南昌市民的用盐需求,保障了食盐市场的稳定等情况时,陈德勤同志对省盐业集团在疫情期间为保证食用盐市场稳定供应所做的努力给予了充分肯定。

陈德勤随后来到南昌公司储备盐仓库,实地察看了小包装和大包装储备食盐的库存情况,并要求高度重视并扎实做好食盐储备工作,加大储备量,以备不时之需。他同时要求认真贯彻落实2月1日召开的省委常委会精神,把做好疫情防控作为目前压倒一切的头等大事,坚决扛起政治责任,“看好自己的门,管好自己的人”;要全面考虑企业复工复产的问题,努力变危为机,全力以赴开拓市场,确保今年有个良好的开局。并强调,今年是省盐业集团公司职业经理人制度正式实施第一年,不单集团层面开展,各权属企业都要实行,集团上下要利用疫情防控这段时间好好研究有关规章制度,在这个特殊的年份,不但要战胜疫情,还要创造崭新业绩,获得丰厚回报。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0