您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
省国资委党委书记、主任陈德勤调研江钨稀有新材疫情防控和复工复产工作

信息来源:办公室更新时间:2020-02-21

2月21日,省国资委党委书记、主任陈德勤来到江钨稀有金属新材料有限公司,调研督导企业疫情防控和复工复产工作,看望一线干部职工。陈德勤强调,省属国有企业要坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和党中央、国务院及省委、省政府的决策部署,在打赢疫情防控阻击战、总体战,统筹抓好疫情防控和经济社会发展中勇于担当作为,发挥“主力军作用”。




_R5Y7495

陈德勤来到生产车间,详细询问企业防疫、复工复产、员工返岗、原材料供应、物资运输等情况,督促企业落实生产一线安全防疫措施。陈德勤在车间向干部职工问好,叮嘱大家做好个体防护,佩戴口罩、测量体温、勤洗手、不聚集,把好厂区、办公区进入关,防控工作丝毫不能放松,确保生产经营和疫情防控安全。随后,陈德勤来到员工食堂,检查食堂卫生防疫情况,细致入微的关怀让员工倍感温暖。




_R5Y7524

调研期间,陈德勤还详细了解江钨集团所属其他企业疫情防控和复工复产情况,要求扎实做好新冠肺炎疫情防控和复工复产后各项工作,坚持“两手抓”“两手硬”,坚决做到“两不误”“两促进”,紧盯年度经营目标任务不放松,在复工复产、推动项目建设和保持经济平稳运行上勇争先、作表率,展现国资国企的使命担当。

江钨集团党委书记、董事长邹汾生、常务副总经理鄢阳华参加调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0