您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
省国资委党委书记、主任陈德勤到共青城市调研

信息来源:宣传教育处更新时间:2020-02-27

2月26日,省国资委党委书记、主任陈德勤一行到共青城市调研。 

陈德勤一行首先查看了共青城职业教育产教融合基地项目,详细听取了项目推进情况汇报。他指出,参建各方要通力合作,加强与有关省直部门的沟通协调,着力解决好项目当前遇到的各种问题,尽快形成可行、可操作的方案,促成项目早开工、早建设。同时,要加大与高职院校、省属企业、世界500强企业、国内领军民营企业的合作力度,积极探索市场化推进产教融合基地项目建设的有效途径,高起点、高标准打造好全省职业教育高技能人才实训基地、全省职工职业技能培训基地。

在江西省危险废物处置中心,陈德勤实地察看了填埋场等处置点,了解项目整改的进度和工作难点,并就下一步工作进行了协调调度,提出了明确要求。他强调,该项目是列入国家长江经济带生态环保专项审计整改问题,各有关部门和单位务必要高度重视,加快工作进度,确保依法合规、按时保质完成整改工作。进一步落实整改主体责任,东江环保、江西环保等单位要立即启动项目的详细调查工作,为后续的生态修复打好基础,绝不允许出现二次污染情况。同时,请共青城市政府以及环保等有关部门给予政策法规和专业审定等方面的大力支持,共同圆满完成项目整改任务。

在江中食疗共青制造基地,陈德勤了解了企业的复工复产、产品结构、市场销售等情况,提出要一手抓好疫情防控,一手抓企业的复工复产,进一步加强研发创新,丰富产品结构,拓展销售市场,提升扩充产能,促进企业进一步做强做大。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0