您现在的位置:
首页>抗击疫情国资国企在行动
江铜集团向省红十字会捐款600万元,助力打赢疫情防控阻击战

信息来源:江铜集团更新时间:2020-02-05

新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势牵动着全国人民的心,当前,疫情防控工作正处于关键时期。1月31日,江铜集团向江西省红十字会捐款600万元人民币,用于疫情防控,助力打赢疫情防控阻击战。 

当天,公司召开疫情防控工作会议,认真学习习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,传达省委省政府的各项防疫决策部署,听取公司疫情防控工作情况汇报,对存在的相关问题进行协调解决,并对下一步疫情防控工作进行了部署。会议强调,疫情防控是当前压倒一切的政治任务,要切实担负起江铜作为国有企业的政治责任和社会责任,全面、及时、有效参与到疫情防控阻击战之中,在做好疫情防控工作的同时稳定生产,切实为疫情防控大局作出贡献。 

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,公司第一时间启动预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急响应,部署安排相关工作,强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面落实各项防控措施,把员工生命安全和健康放在第一位,坚决做到守土有责、守土尽责,全力以赴坚决打赢这场疫情阻击战。 


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0