您现在的位置:
首页
>信息公开>企业动态
省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华到集团公司企业看望慰问干部职工

信息来源:集团公司工会更新时间:2020-03-16

3月10日,江西省人大常委会副主任、党组成员,省总工会主席龚建华到江钨稀有金属新材料股份有限公司调研,了解企业疫情防控和复工复产情况,亲切慰问干部员工。龚建华强调,要继续做好当前企业疫情防控工作,巩固防控成果,抓紧复产后的生产经营,全力把疫情影响的损失补回来,为全省经济社会发展贡献国有企业和工人阶级的一份力量。江西省总工会一级巡视员吴海平、江钨控股集团公司党委书记、董事长邹汾生、党委副书记柯新海陪同调研。龚建华认真听取了企业负责人的现场情况介绍,深入生产车间察看企业开工复产后的生产运行情况 ,细致询问车间防疫措施落实、员工返岗上班、生产原材料供应、产品市场销售等,对做好下一步疫情防控和生产经营工作提出了要求和希望。在车间厂房,龚建华向坚守岗位的一线产业工人表示亲切慰问,代表省总工会向企业干部员工送上了慰问金,鼓励他们发扬工人阶级爱岗敬业的光荣传统和主人翁精神,坚定信心战疫情,鼓足干劲夺高产,为推进国有企业高质量发展作出新贡献。

省总工会办公室、产业工作部负责人,集团公司党群工作部和江钨稀有金属新材料股份有限公司负责人参加调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0