您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西现代学院2020年春季网络视频招聘双选会举行

信息来源:江西省国资委更新时间:2020-03-19

当前,正值高校毕业生就业工作的关键时期,新冠肺炎疫情突然来袭,给毕业生就业带来一定影响。为保障疫情期间毕业生就业工作的顺利开展,3月10日,江西现代职业技术学院举办了2020年春季网络视频招聘双选会,帮助毕业生更好更快就业。

本次网络视频双选会吸引了省内外200余家用人单位报名,经过严格筛选,最终遴选出江西铜业集团、京东方科技集团有限公司、平安集团等全国各地90家企事业单位参会,其中不乏世界500强、国内500强、上市公司等,共提供就业岗位3600个,吸引了1206名毕业生报名参会,619名毕业生与企业达成了初步就业意向。此次网络视频双选会打破了传统招聘时空地域的限制,让企业和毕业生足不出户完成简历筛选、视频面试等招聘流程,提高了学生求职和企业面试效率,得到众多好评。

2017物流1班的毕业生赖云长说:“此次的网上招聘是一个难得的机会,学院为我们提供了一个找工作的好平台,这次面试也让我很受锻炼,它需要个人的表达能力和思维能力,这些方面我以后都要加强,不管面试结果如何,我都会一直坚持努力。”

2017机电1班陈俊抑制不住激动的心情,说:“这是我第一次参加网上面试,说实话,很激动、也很紧张。学校及时开展网络视频招聘会,为我们提供这么多优质的企业,让我足不出户就可以轻松找到自己喜欢的工作岗位,真心感谢。”

杭州金膳祥生物科技有限公司人事部经理叶耀表示,本次网络视频招聘会,既扩大了企业在学校的影响力和知名度,也促进了用人单位和求职学生之间的无缝衔接。非常感谢学校给我们企业创造了这样一个平台。金膳祥将以本次网络招聘会为契机,进一步加强沟通,共促更深层次合作。

江西迅特通信技术有限公司人事经理陈菓说:“非常感谢江西现代学院能提供这么一次难得的招聘会。感谢学院对我们招聘工作的支持,感谢同学们对我们的信任,我们一定会越做越好,期待和现代学院的合作能更加深入、越来越好。”

在全面战“疫”的特殊背景下,学院提早研判、提早部署,提早行动,创新采用“网上视频双选”方式,打开了特殊时期企事业单位招募人才与高校毕业生求职“双向选择”的通道,解决了毕业生在防控疫情期间求职难的现实问题,取得了良好成效。

下一步,学院将在此次网络视频双选会的基础上,及时搜集整理用人单位和毕业生反馈的意见建议,继续改进和提高就业信息化管理水平,实现毕业生高质量充分就业。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0