您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委召开2020年春季学期所属中等职业学校毕业年级复学工作会

信息来源:宣传教育处更新时间:2020-03-24

3月24日,省国资委召开2020年春季学期所属中等职业学校毕业年级复学工作会,省国资委党委委员、副主任郑德才出席会议并讲话。

IMG_3898_副本

会议学习传达了省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部关于做好2020年春季学期全省高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习有关文件精神,各院校主要负责同志结合本校实际汇报了复学准备、存在的困难及下一步教学安排和组织情况,会议还对院校复学后综治安全管理有关工作进行了部署。

会议指出,各院校要认真学习最新出台的政策和文件,不断完善工作预案,做好防疫物资储备,加强与相关职能部门的沟通协调,按照属地管理原则,结合自身条件,切实做好开学准备工作。

会议强调,学校是疫情防控的主体,各院校要切实提高政治站位,把思想统一到省委省政府的决策部署上来,用良好的精神状态、务实作风做好开学准备工作。要压实工作责任,形成管理闭环,坚守工作底线,在大战大考面前交出满意答卷。

省国资委综合处、宣传教育处、职教办有关同志,所属中等职业学校主要负责同志及责任部门负责同志参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0