您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委党委书记、主任陈德勤赴结对共建社区调研

信息来源:直属机关党委更新时间:2020-03-26

2020年3月25日下午,省国资委党委书记、主任陈德勤赴我委结对共建社区(南昌市红谷滩区红谷世纪花园社区)调研。

陈德勤首先来到社区办事大厅,看望慰问社区工作人员,了解社区共建、疫情防控工作情况,对社区克服人手紧张、连续奋战在疫情防控一线工作表示赞赏,勉励大家不辞辛劳、共克时艰,省国资委将充分利用各方面资源参与社区共建,共保社区平安,强化社区服务。随后,陈德勤来到社区疫情防控岗点一线现场考察,对社区值守工作人员和我委派驻的志愿者表示慰问,勉励一线工作人员尽职尽责,毫不懈怠,全力以赴,确保打赢防控阻击战。期间,陈德勤接受了一位社区居民关于出行武汉的政策咨询,依据最新规定作了耐心细致地讲解,给了该社区居民满意的答复。

省国资委党委高度重视社区共建工作,特别是自新冠肺炎疫情发生以来,要求机关党委第一时间联系共建社区,积极指导和帮助社区做好疫情防控工作,为社区协调解决口罩、一次性手套、消毒用品、体温枪等物资和资金支持,动员机关全体党员干部组成志愿服务队,轮流参与社区岗点值守直至疫情结束,全力支援社区开展一线疫情防控工作,有力展示了省直机关及干部的良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0