您现在的位置:
首页
>国资广角>媒体报道
江西建工集团建设产业投资有限公司揭牌成立

信息来源:中新网江西新闻更新时间:2020-03-27

3月24日,江西建工集团建设产业投资有限公司揭牌仪式在江西南昌安义县举行。该公司的揭牌,标志着江西建工高起点、高标准打造的建设产业园正式拉开帷幕。

江西建工集团建设产业投资有限公司是江西省建工集团有限责任公司投资设立的全资子公司,是“江西建工建设产业园”主体运营单位,注册资本金5亿元人民币。

据了解,江西建工计划从2019年开始,3年内总投资50亿元,建设总占地面积约800亩的集建筑装配式构件及钢结构生产、新型建筑材料研发生产、周转材料及设备租赁、采购物流及供应链金融为一体的“江西建工建设产业园”。

建工产业园建成后,2022年后预计实现年营业收入超百亿元,解决就业人数约1500人,年缴税费将达2亿元以上,为企业和安义县创造巨大的经济效益和社会效益。

江西建工集团党委书记、董事长周才柬24日表示,“江西建工集团建设产业投资有限公司”暨“江西省装配式建筑示范产业基地”揭牌,这既是江西建工集团转型升级、创新发展里程碑中的一件大事,更是江西建工集团与安义县政企合作取得丰硕成果的一件喜事。

周才柬称,希望江西建工集团建设产业投资公司的同志们以此次揭牌为契机,加大与安义县政府沟通合作的力度,争取产业园“一年打基础、两年见成效、三年上规模”,更好地服务于地方经济发展。同时,也希望安义县各级领导一如既往地关心、支持、帮助江西建工集团产业园的建设,共同携手让其早建成、早运营、早见效。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0