您现在的位置:
首页
>信息公开>通知公告
关于组织参加“百万网民学法律”疫情防控之市场监管专场竞赛活动的通知

信息来源:政策法规处 更新时间:2020-03-03

各出资监管企业、中国瑞林公司、各职业院校、委离退管中心:

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示重要讲话精神和党中央的决策部署,以及中央全面依法治国委员会第三次全体会议精神,进一步加大对防控疫情及企业复工复产等法律法规的宣传教育,现就组织参加“百万网民学法律”疫情防控之市场监管专场竞赛活动有关事项通知如下:

一、活动时间

2020 年 3 月 2 日至 3 月 31 日

二、参加方法

登录江西法制网(www.jxlaw.com.cn)/法治江西网(www.fazhijx.com)/江西普法网(www.jxpf.com)任一网站,或关注“江西市场监管” “新法制报”和“法治江西”微信公众号,点击进入江西省“百万网民学法律”疫情防控市场监管竞赛页面。参赛者实名注册后参与在线答题,系统将根据答题结果自动给出成绩。

三、工作要求

各企业、各单位要高度重视,切实加强活动的组织领导,广泛发动干部职工积极参与,并将组织参加“百万网民学法律”疫情防控之市场监管专场竞赛活动的总体情况和经验做法及时报送省国资委普法办,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战营造浓厚的法治氛围。

省国资委普法办

2020年3月3日

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0