您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
省国资委党委书记、主任陈德勤到大成国资公司所属企业调研

信息来源:办公室(党委办公室)更新时间:2020-03-05

陈德勤书记在江粮集团调研1

省国资委党委书记、主任陈德勤在江粮集团调研

陈德勤书记在江粮集团调研

省国资委党委书记、主任陈德勤在江粮集团调研

3月4日,省国资委党委书记、主任陈德勤一行到大成国资公司所属企业江粮集团樟树油厂实地调研指导疫情防控和复工复产工作。大成国资公司党委书记、董事长项文,党委委员、总经理黄光明,樟树市委副书记、市长尹志来,江粮集团党委书记、董事长、总经理何霞光参加调研活动。

在接受健康检测登记和车辆消毒消杀后,陈德勤一行深入到樟树油厂稻米油生产车间、灌装包装车间一线,察看油厂生产运行情况,看望坚守抗疫生产一线员工,详细了解食用油生产加工销售等情况,督促指导疫情防控措施落实落细,并就大成国资公司与樟树市政府在“退城进郊”、食用油产业发展、殡葬事业等方面深化合作进行现场协调。

陈德勤要求,在举国上下抓疫情防控、社会经济发展的关键时期,大成国资公司要充分发挥政府政策引导作用和国资国企“主力军”作用,抢时间、抢进度,补短板、补缺口,抢抓机遇,定准目标,全力完成年度生产经营目标任务。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0