您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
省国资委党委书记、主任陈德勤到新钢集团调研

信息来源:办公室(党委办公室) 更新时间:2020-03-05

3月4日,省国资委党委书记、主任陈德勤到新钢集团调研指导疫情防控和复工复产工作,现场协调推进落实“支持新钢集团转型升级冲千亿元”工作任务。

(图为:陈德勤到新钢集团第一炼铁厂调研)

(图为:陈德勤到新钢集团综合料场智能环保易地改造工程现场调研)

在现场调研第一炼铁厂、第二炼钢厂、综合料场智能环保易地改造工程后,陈德勤召开座谈会,与新余市政府负责同志一起,专题研究落实省《政府工作报告》提出的工作任务,协调有关事项。

(图为:陈德勤与新钢集团领导班子座谈)

陈德勤充分肯定新钢集团在疫情防控期间,克服重重困难,保持连续性生产,实现一月份效益开门红,二月份钢产量与去年同期相比稳中提质;高度赞扬新钢集团近三年来创造的建厂最好生产经营业绩。

陈德勤强调,新钢集团党委和领导班子要切实提高政治站位,在打胜疫情防控阻击战的前提下,全面完成今年生产经营任务,在抢时间保进度强弱项补缺口、奋力夺取全省疫情防控和经济社会发展双胜利中,一马当先,多作贡献;要坚定不移推动生产经营全面恢复,打通产品销售通道和上下游产业链;要围绕实现创新倍增这一中心,制定切实可行的工作计划,坚持立足主业跳出主业、立足行业跳出行业、立足区域跳出区域,抢抓机遇,加快转型升级,在做好主业的同时,做强做优做大非钢产业,加快实现“冲千亿元”工作目标。

新余市委副书记、市长犹王莹,市委常委、副市长张航,新钢集团夏文勇、管财堂参加有关调研和座谈活动。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0