您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
咬定全年生产经营目标不动摇在实现全省经济社会发展目标中一马当先、加快发展、多作贡献

信息来源:办公室(党委办公室)更新时间:2020-03-06


3月6日下午,省国资委党委书记、主任陈德勤同志主持召开专题视频会议,会议传达省委书记刘奇同志在省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作调度会上的讲话精神和省委副书记、省长易炼红同志在省政府专题会议上的讲话精神,部署全系统以“两好”推进日常性新冠肺炎疫情防控和“抢时间、保进度、强弱项、补缺口”等相关工作,动员省属国有企业采取强有力措施,咬定全年生产经营目标不动摇,充分发挥国有经济的骨干作用,在奋力夺取全省疫情防控和经济社会发展双胜利、实现我省全年经济社会发展目标中一马当先、加快发展、多作贡献。

省国资委党委班子成员,21户省属国有企业主要负责同志参加视频会议。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0