您现在的位置:
首页
>国资广角>媒体报道
江西省建材集团有限公司党委书记、董事长江尚文检查调研万年厂疫情防控和复工复产工作

信息来源:学习强国更新时间:2020-03-09

2月18日上午,为进一步打好疫情防控阻击战,认真落实江西省委、省国资委关于有序推动企业复工复产的相关要求,江西省建材集团有限公司党委书记、董事长,江西万年青水泥股份有限公司董事长江尚文来到万年厂就当前疫情防控、安全生产、项目建设等工作进行了调研。江西万年青水泥股份有限公司党委副书记、总经理李世锋陪同调研。

江尚文一下车就直奔江泥社区值班执勤点,对值班执勤工作人员表示了慰问和感谢,并详细了解了江泥社区的整个疫情防控工作情况以及存在的困难,并要求报名参加值班执勤的万年厂在职党员要积极主动作为,严格执行社区疫情管理有关规定,协助社区工作人员把好社区关口,为做好社区疫情防控工作充分发挥党员的先锋模范作用。

随后,江尚文一行在万年厂党委书记、厂长徐公平,副厂长郑德忠,厂长助理黄福春的陪同下,深入到生产调度室、6号窑中控室、5号窑检修现场以及西门岗,一边详细询问了万年厂当前的疫情防控工作部署,一边深入了解万年厂生产经营、设备检修、项目建设等情况。在6号窑中控室,江尚文亲切的询问了当班员工的工资收入及家庭生活情况,并对他们在疫情防控期间坚守岗位表示了衷心地感谢。在5号窑2#托轮的检修现场,江尚文看望了正在参加检修的工作人员,并叮嘱他们在做好检修工作的同时,一定要戴好口罩,做好自我防护,确保身体健康。

江尚文在调研时强调,要按照集团公司党委的决策部署,坚持科学防治、精准施策,毫不放松地把疫情防控各项工作抓实、抓细、抓落地,确保广大干部职工的生命安全和身体健康,同时又要强化责任担当,坚定信心,咬定目标抓好安全生产和项目建设,做到疫情防控、安全生产和项目建设三不误。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0