您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
江尚文同志赴白堡村调研督导脱贫攻坚工作

信息来源:直属机关党委更新时间:2020-04-27

4月26日,省国资委党委委员、副主任江尚文一行赴吉安市永新县高桥楼镇白堡村调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,看望委驻村扶贫工作队队员,督导脱贫攻坚问题整改。江尚文同志深入察看了该村村容村貌、基础设施建设修复情况,来到田间地头详细了解贫困户陈继山发展种养殖生产、村集体彩色苗木基地产业扶贫项目等情况。

江尚文同志在调研过程中对白堡村基础设施建设、村庄生态环境、产业发展等工作,特别是对贫困户在党委政府帮助下勤恳努力脱贫致富给予了充分肯定。他同时强调,今年以来新冠肺炎疫情影响会给我们的生产生活带来一定的困难和挑战,但不能动摇我们攻坚克难决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,省国资委作为白堡村帮扶单位,将继续在帮助白堡村集体经济发展、群众脱贫致富工作中持续发力,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0