您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
省国资委召开出资监管企业2020年一季度经济运行分析视频会

信息来源:财务监督与绩效评价处更新时间:2020-04-30

4月29日,省国资委出资监管企业2020年一季度经济运行分析视频会在南昌召开。会议总结各企业一季度经济运行情况,深入分析新冠肺炎疫情对企业经济运行造成的冲击和影响,认真研判当前经济形势,研究部署了下一阶段工作,要求力争把疫情造成的损失降到最低限度,确保实现全年目标任务。省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并讲话,省国资委党委委员、副主任江尚文主持会议,省出资监管企业监事会主席谢敏通报了省国资委出资监管企业一季度经济运行总体情况。

陈德勤在听取各企业一季度经济运行情况后,充分肯定了前一阶段各企业在抗疫保产、稳定生产方面取得的突出成绩,并就进一步做好全年工作提出了要求。

陈德勤指出,各企业既要充分研判和预估疫情带来的影响,更要充分认识和把握经济发展的机遇;要坚定信心、主动作为,统筹抓好疫情防控和生产经营工作,做到“五个倒逼”、实现“四个提升”;要全力以赴,奋勇拼搏,奋战二季度、奋力“双过半”,确保完成全年目标任务,为夺取全省疫情防控和经济社会发展双胜利作出更大贡献!

会上,陈德勤还对各企业进一步做好境外疫情防控、安全生产等工作提出具体要求,强调各企业要不折不扣落实租金减免政策,确保政策执行到位。

14家省国资委出资监管企业、省水利投资集团主要负责同志、财务总监、相关部门负责同志、省国资委相关处室负责同志共计70余人参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0