您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
我委印发《省国资委2020年保障农民工工资支付工作计划》

信息来源:考核分配处更新时间:2020-04-08

按照《江西省根治拖欠农民工工资工作领导小组2020年保障农民工工资支付工作安排》(赣治欠办发〔2020〕48号)相关部署要求,我委印发了《省国资委2020年保障农民工工资支付工作计划》进一步督促指导出资监管企业做好保障农民工工资支付工作。

一是加强宣传教育,提高认识。《保障农民工工资支付条例》(以下简称《条例》)将于2020年5月1日施行,各企业要组织人员学习培训并开展宣传工作。

二是组织开展自查,抓好落实整改。各企业要进行专项排查并建立联动协调机制,及时报送有关情况。

三是开展督促检查,依法依规追责。省国资委将组织人员不定期对出资监管企业各在建项目进行巡视。

四是认真总结工作,全面落实《条例》。省国资委将会同出资监管企业加强与人社厅的沟通和联系,学习贯彻最新政策法规和要求,并全面总结省国资委2020年保障农民工工资支付工作情况。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0