您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
卢正大同志赴宜春钽铌矿、江西应用工程职业学院调研

信息来源:规划发展处更新时间:2020-05-07

4月27日上午,省国资委党委委员、副主任卢正大一行来到江钨集团宜春钽铌矿有限公司。调研数字化矿山建设项目,察看了海拔890米采矿场、大钻班班组活动室、钟家市选矿厂磨重工段及中控室,详细了解矿山采矿、运矿、选矿、计量、安全、环保等环节实施5G及NB-IoT技术的融合应用等情况。

下午,卢正大同志一行来到江西应用工程职业学院调研学院教学和疫情防控情况,实地察看了食堂、学生宿舍、医务室、防控物资储备室和健康观察区,详细了解学生错峰就餐安排、健康观察区设置、防疫物资储备等情况,要求学院要采取更加有力措施,一手抓教学、一手抓疫情防控,确保实现双胜利。

省出资监管企业监事会主席钟宇晖和规划发展处负责同志参加调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0