您现在的位置:
首页
>信息公开>通知公告
关于拟推荐首届江西省创新争先奖候选团队和科技工作者的公示

信息来源:规划发展处更新时间:2020-05-08

根据《关于评选首届江西省创新争先奖的通知》(赣科协字〔2020〕46号)有关要求,在我委组织企业层层推荐并公示的基础上,经遴选,拟推荐省建材集团所属江西璞晶新材料股份有限公司“璞晶材料技术研发团队”和江钨控股集团所属赣州金环磁选设备有限公司“磁选装备优势技术创新团队”申报首届江西省创新争先奖候选团体。拟推荐新钢集团技术中心冯小明同志、江西江钨硬质合金有限公司陈玉柏同志、江西省建筑材料工业科学研究设计院张建强同志、江西省精彩纵横采购咨询有限公司王聪同志、江西省电子信息技师学院专职教师肖星星申报首届江西省创新争先奖科技工作者候选人。

现将团队和个人相关情况进行公示,公示时间为2020年5月8日至2020年5月12日。如对以上拟推荐团队和个人有意见,可在公示之日起5个工作日内,通过电话等方式向规划发展处反映,反映问题应实事求是、客观公正。联系电话:0791-83952561、83952625。

江西省国资委

2020年5月8日

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0