您现在的位置:
首页
>信息公开>企业动态
省委副书记、赣州市委书记李炳军到画眉坳钨业调研 周少兵陪同调研

信息来源:江钨控股更新时间:2020-06-22

6月10日,省委副书记、赣州市委书记李炳军在江西画眉坳钨业有限公司调研企业复工复产情况。集团公司党委书记、董事长周少兵,赣州市副市长、党组成员何福洲,兴国县委书记赖晓军、副书记、县长陈黎陪同调研。

李炳军书记希望企业强化创新引领,不断做大做强。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,要贯彻落实党中央和省、市决策部署,聚力“六稳”“六保”抓落实,全力以赴完成全年各项目标任务。

调研期间,周少兵董事长与来访的兴国县委副书记陈黎就企地关系和企业发展进行了深入交流。他表示,集团公司全力支持为企业谋划、为职工谋利的思路和举措。他鼓励画眉坳钨业要转换思想、大胆创新、积极作为,让企业职工共享改革发展的成果。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0