您现在的位置:
首页
>信息公开>企业动态
喜讯:江盐集团权属企业喜获国家知识产权局十四项专利授权

信息来源:江盐集团更新时间:2020-06-22

今年以来,江盐集团权属企业“塑料软包装袋排气孔打孔装置”、“一种防止碱尘在炉气管线干、湿交界处结疤堵塞的喷淋装置”等14项专利喜获国家知识产权局授权,其中江西盐业包装盐业有限公司13项、江西晶昊盐化有限公司1项。以上专利的取得是公司坚持持续创新的新成果,有利于进一步完善公司知识产权保护体系,促进技术创新。

近年来,公司自主知识产权水平大幅提高,知识产权的创造能力和运用能力进一步增强,知识产权工作已成为公司产品提质、产线升级的内生动力。截止目前,公司已拥有专利73项,其中发明专利2项,另有13项发明专利正在公示实审中。未来,江盐集团将继续强化专利技术的研发及转化,为提高产品市场竞争力撑起专利授权的“保护伞”,为公司的持续发展提供强有力的技术支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0