您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
省国资委召开出资监管企业安全生产工作会议

信息来源:综合处更新时间:2020-06-24

6月23日,省国资委召开出资监管企业安全生产工作会议。各出资监管企业安全生产分管领导、安全生产职能部门主要负责人参加会议,省国资委一级巡视员龚建平出席并讲话。

会上,江西铜业集团、省投资集团围绕进一步加强安全生产工作作了发言,综合处就1-6月份出资监管企业生产安全事故统计情况进行了通报。

会议指出,各出资监管企业要充分认识当前安全生产严峻形势,切实绷紧安全生产这根弦;要扎实开展安全生产专项整治三年行动,筑牢安全生产防线;要深刻吸取事故教训,切实加强事故防范工作。

会议强调,各出资监管企业要认真贯彻落实省安委会近期部署要求,强化违章违规整肃,加强外包领域管理,抓好汛期暑期安全生产工作,严格危化品安全管理,确保安全生产形势稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0