您现在的位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>工程建设
江西建工集团新型材料科技有限公司ALC板自动化生产线设备及服务采购招标公告第一标段

信息来源:江西建工集团新型材料科技有限公司更新时间:2020-06-24

江西建工集团新型材料科技有限公司ALC板自动化生产线设备及服务采购招标公告

江西建工集团新型材料科技有限公司拟对ALC板自动化生产线设备及服务采购进行公开招标,欢迎有意者前来投标,具体事宜安排如下:

1.  招标条件

江西建工建筑新型材料生产研发基地项目已由安义县发展和改革委员会(项目代码)立项备案。招标人为江西建工集团新型材料科技有限公司,建设地点为江西省南昌市安义县万埠镇工业园区,建设资金来自企业自筹,该项目目前具备招标条件,现就该项目ALC板自动化生产线设备及服务进行公开招标采购。

2. 本招标项目概况及招标范围

2.1本招标项目名称:

江西建工建筑新型材料生产研发基地项目ALC板自动化生产线设备及服务采购。

2.2建设规模:

年产量60万m³ALC砌块及板材,采用目前国内最先进的自动化生产流水线及相关设备,生产精ALC砌块、ALC板等高品质产品。

2.3供货地点:

江西省南昌市安义县万埠镇工业园区本项目现场内招标人指定地点。

2.4本项目招标范围:

整条ALC板自动化生产线所需的全部设备、辅助设备、电器、线路及工业管道等。属交钥匙工程,设备为全新制造。

技术规格及要求:详见招标文件

设备采购清单:详见招标文件

合同范围:生产线工艺设计、标的物的设计、制造、运输、安装、调试、验收、保险、安全、质量、文明施工、备品备件、人员培训直至交付使用、售后服务等。

2.5设备制造周期:

合同签订后不超过80日历天,可提前发货,如遇厂房建设无法提供安装工作面,时间顺延。招标人可根据项目进展情况作适当调整。

2.6设备安装调试期:

安装调试周期厂房封顶之日起100天完成所有设备的安装和调试(80天内确保可以试生产加砌块), 设备随安装的进度陆续运至施工现场。部分设备安装需在土建基础施工期间完成,供应方必须紧密配合总包单位施工及采购方对工期的要求。

2.7付款方式: 详见招标文件合同条款

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备:

国内具有独立法人资格、有设备销售权的制造商或经制造商授权的经销商,有效营业执照、税务登记证,良好的银行资信证明;具有相关产品的检验报告;近三年内(2017年7月1日至今)没有骗取中标和严重违约、违纪纪录;专业技术、设施设备、人员等方面具有设计、制造、质量保障、技术培训、现场安装技术指导、技术服务的相应资格及能力与经验:具有完成本项目所需的厂房、制造加工设备和生产能力以及实验装备;具有充足的流动资金保障本项目的供货及安装;投标人拟供货设备必须能够满足本次招标的技术要求。近三年(2017年7月1日至今)具有生产线设备整机销售业绩;

3.2本项目招标不接受联合体投标

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目。

4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审。

5. 投标报名及招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020年6月22日至2020年6月29日(双休日、节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时,在江西建工大厦(南昌市北京东路956号)915室报名并同时购买招标文件。报名须携带以下资料:企业营业执照副本;企业组织机构代码证副本(三证合一无须提供);企业税务登记证副本(三证合一无须提供);近三年(2017年7月1日至今)生产线设备整机销售业绩清单(提供1份合同原件,其余作成清单表格,注明单位、联系人、电话号码等待查);主要用户评价材料;法人授权委托书及经办人身份证(以上资料原件须现场核验,并提供加盖公章的复印件一份招标人留存)。

5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

6. 投标文件递交的截止时间、开标时间及地点

6.1投标文件递交的截止时间为2020年7月13日9时30分,开标时间同截止时间,地点为江西建工大厦(江西省南昌市北京东路956号)911室。

6.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

7. 评标原则及办法

采用综合评分法进行评标。中标条件为:商务、技术上实质性响应招标文件、通过资格审查。评标程序

7.1本次设备招标的资格审查方式为资格后审。评标委员会将依据本招标文件第四部分“资格后审合格条件标准”的相关规定对各投标人进行资格审查。资格后审将采用合格/不合格制,资格审查合格的投标人进入初步评审。

7.2初步评审

评标委员会将依据本招标文件第三章投标须知“17、投标文件的初审”要求对通过资格审查的投标文件进行初步评审。初步评审通过的投标文件进入详细评审。

7.3详细评审

详细评审是指评标委员会依据招标文件规定的相关评分办法,对通过初步评审的投标人进行商务标及技术标的综合评分,按投标人得分由高到低排序推荐预中标人。

7.4在投标有效期内,招标方通过综合评议确定中标方,《中标通知书》将作为签订合同的依据。

7.5投标方应在收到中标通知后7日内同招标方签订书面合同,中标方拒绝与招标方签订中标合同的,投标保证金不予退还并取消其中标资格。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在新法制报发布。

9. 联系方式

招标人:江西建工集团新型材料科技有限公司

地址:江西省南昌市安义县万埠镇

联系人:李祥平

电话:13979515488

招标代理机构:江西省建筑工程建设监理有限公司

地址:江西省南昌市北京东路956号

联系人:万小芳

电话:13970825255

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0