您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委二级巡视员袁紫忠到江西倬云数字产业集团有限公司调研

信息来源:信息中心更新时间:2020-06-24

6月22日,省国资委二级巡视员袁紫忠一行到江西倬云数字产业集团有限公司(以下简称“江西倬云”)就推进“三重一大”在线监管系统试点项目建设进行调研。

袁紫忠听取江西倬云目前经营情况、“三重一大”在线监管系统项目建设等情况汇报后指出,江西倬云承建省国资委“三重一大”在线监管系统试点项目建设提前完成国务院国资委试点任务,在全国“三重一大”试点省份中走在前列,对江西倬云辛勤付出和试点项目建设取得的成果表示肯定,并就下一步工作提出具体要求。

袁紫忠强调,一要做好后续工作,优化系统功能,完善系统应用;二要进一步做好品牌创建和拓展工作,按照市场化的运行模式进行品牌拓展、延伸;三要加强人才队伍建设,要有战略发展眼光,抓住机遇把江西倬云做强做优做大。

省国资委办公室(党办)、信息中心相关同志参加调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0