您现在的位置:
首页
>信息公开>领导活动
省国资委帮建工作组赴“文明生态村”帮建点走访慰问并开展《民法典》进坨圳村等活动

信息来源:信息中心更新时间:2020-06-28

6月23日,在党的“七一”生日前夕,省国资委二级巡视员袁紫忠率帮建工作组到“文明生态村”帮建点赣州市南康区东山街办坨圳村走访慰问困难党员、老党员,开展《民法典》进坨圳村活动,并实地查看新时代文明实践中心新址、帮建的民生工作项目进展情况。

走访慰问中,工作组走村入户,与困难党员、老党员亲切交谈,与他们聊家庭情况、收入来源,问身体状况、发展打算,叮嘱他们要保重身体,并送上了节日的问候及慰问金,切实将党的温暖带到党员群众身边。

调研过程中,工作组详细了解坨圳村2020年开展的帮建活动情况,与坨圳村干部交流了解村防疫抗疫、复工复产、村域经济发展等情况,实地查看并共同商讨了2020年度兰坑自然村“文明生态村”帮建项目实施计划。

在坨圳村委会,工作组就深入贯彻落实中央、省委关于深入学习宣传《民法典》的有关精神,与村支部开展“《民法典》进坨圳”捐书仪式,捐赠了《民法典》和《家风家训》,并详细介绍了新时代背景下《民法典》的重大意义和现实价值,强调要让民法典走进群众身边,走进群众心里,让群众充分认识和了解民法典,熟练掌握和应用民法典,切实维护自己的合法权益、尊重他人的合法权益。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0