您现在的位置:
首页
>新闻动态>省府要闻
为打造“四最”营商环境提供强有力司法保障

信息来源:江西日报 更新时间:2020-06-09

为做好省人大常委会听取和审议全省法院服务保障营商环境优化工作情况报告的相关工作,6月8日,省人大常委会在南昌召开全省法院服务保障营商环境优化工作汇报座谈会。省人大常委会副主任龚建华出席并讲话。

会议指出,近年来全省法院围绕我省打造“四最”营商环境品牌,彰显审判职能的保障作用,加强司法服务的力量建设,为全省营商环境提供了强有力的司法保障。全省法院要坚定服务营商环境持续向好的职责,以扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务为己任,千方百计做好服务保障营商环境优化工作。要强化增进营商环境法治保障的举措,要立足审判职能,在保障市场主体合法权益、构建法治化营商环境中发挥重要作用。要落实做好营商环境优化工作的责任,人大、政府、群团和社会组织、行业协会既要主动作为、各尽其责,又要与法院通力协作、携手奋斗,共同形成上下贯通、协同高效、整体发展的法治合力。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0