您现在的位置:
首页
>专题专栏>工资福利与薪酬管理
卢正大同志率队赴新钢集团、省投资集团所属企业督导调研

信息来源:考核分配处更新时间:2020-07-14

7月9日、10日,为贯彻落实“支持新钢集团‘转型升级冲千亿’专题调度会”及有关专题协调会精神,落实挂点督导企业全面风险管理工作及重大投资项目工作,省国资委党委委员、副主任卢正大率规划发展处、考核分配处分别赴新钢集团、省投资集团所属企业督导调研,听取新钢集团关于转型升级冲千亿工作进展情况、全面风险管理工作开展情况及重大投资项目建设进展情况的汇报,实地察看新钢集团综合料场智能环保异地改造项目、省投资集团中鼎国际商务大厦项目建设现场,并对新钢集团新华公司、省投资集团浮化玻璃厂、安源煤矿、安源管道生产经营情况进行现场调研。

调研中,卢正大同志在对新钢集团实现“双过半”目标,基本没有涉诉案件;省投资集团积极组织生产自救,加强技术改造等工作给予了充分肯定的同时,特别强调新钢集团要进一步加强风险管理工作,认真做好风险排查防控工作,要关注资本运作、并购重组过程中的风险,特别是要注意不能因“冲千亿”扩大贸易风险;省投资集团要认真分析国家煤炭环保安全政策对企业生产经营的影响,加强跟有关部门对接,要传承安源精神不等靠,积极研究提出有效应对困难的具体措施,同时要关心职工生活。他要求,企业要继续推进重大投资项目建设,把责任落实到人,按照目标要求倒排时间表,如期按质完成项目建设。要时刻保持安全意识,警钟长鸣,注重安全生产。

新钢集团党委副书记、总经理管财堂,党委常委、财务总监卢梅林,副总经理傅曙光;省投资集团副总经理张骅分别陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0