您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
卢正大带队赴山东省国资系统考察交流

信息来源:考核分配处更新时间:2020-07-20

7月15-16日,省国资委党委委员、副主任卢正大率委考核分配处、江铜集团相关负责人一行6人赴山东省国资系统考察交流,重点学习山东省国资委在企业负责人经营业绩考核、薪酬管理、中长期激励及建立和完善职业经理人制度等方面的经验做法,并与山东高速、山东重工、山东汇通资本等企业,就推行职业经理人制度和中长期激励等实操业务进行交流探讨。

恒邦股份是江铜股份在2019年收购的位于山东省烟台市的上市公司,7月16日上午,卢正大一行专程赴恒邦股份调研生产经营情况,考察生产现场,与恒邦集团班子成员进行座谈交流。卢正大对恒邦股份安全生产、风险防控、技术创新等方面提出要求,并对恒邦股份“十四五”加快实现高质量发展提出了希望。下午,卢正大同志还前往江铜国兴18万吨/年阴极铜节能减排工程项目进行实地考察。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0