您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
全省国资系统国有企业基层组织工作条例 知识竞赛圆满结束

信息来源:党群工作处更新时间:2020-07-20

7月20日,省委组织部、省国资委党委、省广播电视台共同举办的全省国资系统国有企业基层组织工作条例知识竞赛总决赛在昌举行,决赛以《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和党章等党的基本知识为主要内容,设置了个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题等环节。来自省属企业、驻赣央企和设区市国资委的六只代表队18位选手,对答如流、你争我赶,观众热情互动,气氛热烈。最终,江西铜业集团公司代表队拔得头筹,国网江西电力公司代表队、江钨控股集团公司代表队荣获二等奖,国家电投江西公司代表队、江西高速投资集团公司代表队和上饶市国资委代表队获三等奖。

IMG_256

此次知识竞赛活动自4月份以来,采取广泛发动、全面学习,由下而上、逐级选拔的方式,以深入学习宣传贯彻《条例》为目的,坚持以赛促学、好中选优,全省共54支代表队324位选手经过预赛、复赛和半决赛层层选拔,总决赛的帷幕终于缓缓落下。省国资委全体班子成员、二级巡视员和其他两家主办单位领导,各参赛单位党员职工代表共计140余人现场观摩了比赛。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0