您现在的位置:
首页
>信息公开>国资监管
马健赴军工靶场公司督导抗洪工作

信息来源:综合处更新时间:2020-07-22

7月21日,省国资委党委委员、副主任马健来到军工靶场公司检查指导抗洪工作,慰问奋战在抗洪一线干部职工。


马健在军工靶场公司责任圩堤看望一线抗洪人员,察看水势,详细了解巡堤查险力量安排、物资储备、险情处置化解和值班值守等情况。

马健指出,当前抗洪斗争进入相持胶着阶段,鄱阳湖区超警戒水位的洪水将持续较长时间。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和省委省政府领导指示精神,防止和克服松懈、麻痹思想,做好打持久战的准备,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作。要加大巡堤查险力度和密度,扩大巡查范围,进行24小时不间断、全覆盖、拉网式巡查,确保险情及时发现、及时处置、及时化解,防止小险酿成大灾。要精心组织,合理排班,积极做好生活、防暑降温等保障工作,落实安全防护措施,让一线人员始终保持昂扬斗志和旺盛精力。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0