您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
闻“汛”而动 江西省第九批青年突击队奔赴鄱阳防汛一线

信息来源:省第九批防汛救灾青年突击队更新时间:2020-07-22

IMG_256

7月21日上午,由省国资委机关、部分省属国有企业、中央驻赣企业和省供销社、省林科院、团省委等13个单位137名党团员组成的江西省第九批防汛救灾青年突击队启程奔赴鄱阳三庙前乡饶河防汛一线。

简短的出征仪式上,青年突击队员代表的誓言铿锵有力——“坚决服从命令、听从指挥,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,牢记使命、不负重托、团结一心、恪尽职守,为夺取防汛救灾胜利贡献我们的青春力量!”“不惧风雨,守护有我”的口号响彻云霄。

IMG_257


IMG_258

江西省国资委党委书记、主任陈德勤为青年突击队授旗并作动员讲话。他要求大家认真学习贯彻党中央和习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神和省委省政府防汛救灾工作部署,充分发挥青年党团员先锋队作用和生力军作用,敢于吃苦、勇于担当,在防汛救灾中担主力、当先锋、打头阵,充分展现新时代新青年的新形象。他希望突击队员坚决服从当地防汛指挥部调度安排,听从指挥,有序参与;在防汛救灾一线牢牢坚持人民至上、生命至上的原则,确保群众生命财产安全,确保自身安全;要坚决服从指挥,严守纪律,出色完成防汛救灾任务。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0