您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省投资集团与5家省属国企签订协同发展战略合作协议

信息来源:规划发展处更新时间:2020-07-30

为加快推进省属国企疫情防控和改革发展“两手抓”“两不误”“两促进”,有效提高省属国企整体竞争力和抗风险能力。7月29日,省投资集团与江铜集团等5家省属国企签订协同发展战略合作协议。省国资委党委书记、主任陈德勤见证签约并致辞。

陈德勤指出,实施协同发展是做好“六稳”工作,落实“六保”任务的重要举措,是贯彻省委省政府决策部署的具体行动。省投资集团与江铜集团、新钢集团、江钨集团、省建材集团、省盐业集团5家企业在“优势互补、诚信合作”基础上签订协同发展框架协议,对企业自身发展和增强省属国企整体实力具有重大意义。

陈德勤要求,省属国企要不断加强深度合作和深层次对接,在更广的领域、更多的维度、更高的层次实现合作共赢。要强化国有企业使命担当,增强国有经济“五力”;要强化提质增效稳增长,更好发挥国有企业的支撑作用;要强化组织领导,统筹协调推进。

根据合作协议,省投资集团与5家省属国企将利用各自的行业优势、市场资源和品牌影响,在项目合作、信息共享等方面加强深层次对接和深度合作,提升战略协同性和资源互补性,实现合作共赢。

江铜集团总经理郑高清、省投资集团董事长揭小健、新钢集团总经理管财堂、江钨集团董事长周少兵、省建材集团总经理林榕、省盐业集团总经理杨小军参加签约仪式并发言。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0