您现在的位置:
首页
>信息公开>企业动态
大成国资公司获得国内权威评级机构“AA+”主体信用评级

信息来源:财务监督与绩效评价处更新时间:2020-07-09

近日,江西大成国有资产经营管理有限责任公司经国内权威信用评级机构——大公国际资信评估有限公司评定,长期主体信用等级由AA调升至AA+,评级展望为“稳定”,标志着大成国资公司发展迈上了新的台阶。

作为省属国有资本投资运营平台,大成国资公司高度重视与资本市场对接,2016年末,启动了在资本市场发行公司债券以募集中长期资金支持,首次亮相被评为AA。近年来,通过在产业培育、资本运作、资产重组整合、处僵治困等方面采取有力措施,推进国有资本精准化运营、高效化管理,并积极争取有关政策支持,实现了资产规模快速增长,发展质量进一步提升,公司长期主体信用等级得以提升至AA+。

此次主体信用等级的提升,标志着大成国资公司运营模式、财务状况、风控水平得到了国内权威评级机构的充分认可。未来大成国资公司可以充分发挥主体评级“AA+”在资本市场上的融资优势,进一步拓宽融资渠道、降低融资成本,为打造创新型国有资本投资运营平台提供强有力的资金支持。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0