您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西冶金职院在2020年江西省职业院校技能大赛中获得佳绩

信息来源:中国江西网更新时间:2020-08-14

8月1日至3日,由江西省教育厅主办的2020年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛在江西外语外贸职业学院举行了决赛。江西冶金职业技术学院两支参赛团队从全省173个入围团队中脱颖而出,分别荣获高职组一等奖和中职组二等奖。高职组参赛团队还创造了学院参加此项比赛的历史最好成绩。决赛当日,学院党委副书记、院长郭志江,率教务处处长等一行专程到团队驻地看望慰问选手,为他们加油打气。

为了能在今年比赛中创造更好成绩,学院高度重视,提前启动备赛工作,组织有关部门认真学习研究省教育厅下发的比赛通知文件,疫情期间动员所有参赛教师参加教育厅大赛视频工作会议,进一步领会大赛各项要求。学院邀请专业摄制团队进行教学视频拍摄,期间学院相关部门给予大力支持,确保拍摄工作顺利进行。学院还专门召开赛前动员大会,院领导帮助参赛选手分析比赛形势,提出参赛要求,并为选手们鼓劲加油。决赛前一天,两支参赛团队还在抓紧打磨作品细节,反复配合演练。

由于今年赛事在比赛内容和形式上较往年发生了很大变化,两支决赛团队克服重重难关,精心准备,团结协作。最终,依靠熟练的配合和稳定的发挥取得了较好成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0