您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省国资委举办仪式热烈欢迎出席全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会代表载誉归来

信息来源:党群工作处 更新时间:2020-09-10

9月8日下午,省国资系统出席全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的代表乘车抵达省国资委,省国资委党委书记、主任陈德勤带队,委机关及企业干部职工代表共计90余人,齐聚中江国际大厦一楼大厅,举行了简朴而隆重的欢迎仪式,热烈欢迎省国资系统抗疫英雄载誉归来!

抗疫英雄们抵达后,企业职工代表第一时间献上鲜花,迎接群众热烈鼓掌欢呼,欢迎现场氛围激昂喜庆。

欢迎仪式结束后,陈德勤会见了全国抗击新冠肺炎疫情先进个人饶鹏程、先进集体代表徐小勇。

陈德勤在欢迎仪式上讲话指出,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、果断决策,取得了全国抗疫斗争的伟大胜利,省国资系统在省委、省政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署,众志成城、联防联控,疫情防控和复工复产实现了双胜利。下一步,省国资系统广大干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大的抗疫精神,迅速掀起向抗疫英雄学习的浓厚氛围,不断为江西国资国企改革创新和高质量发展做出更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0