您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省国资委召开庆祝教师节表彰大会

信息来源:宣传培训处更新时间:2020-09-11

9月10日上午,省国资委庆祝教师节表彰大会隆重召开。省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并讲话。省国资委党委委员、副主任郑德才主持会议。会议主题是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实《关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》,表彰先进。

会前,陈德勤等委领导亲切慰问了委属11所职业院校优秀教师代表,送上了节日的祝福,并与优秀教师代表合影留念。会议表彰了2019年度综合考核优秀单位、好班子和优秀教师。现代职院、工业职院、电子学校作经验交流发言,单文增等4名教师作典型发言。

陈德勤强调,教育是国之大计,党之大计。加快推进教育现代化,办好人民满意的职业教育,任务艰巨、责任重大、使命光荣。一要坚持政治引领,贯彻落实习近平总书记重要讲话和批示精神,始终聚焦立德树人根本任务;二要坚持改革创新,推动学校高质量发展;三要坚持规范管理,认真落实《教育部 江西省人民政府关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为建设富裕美丽幸福现代化江西做出应有贡献。

会议同时向11所院校师生发出了“厉行节约、反对浪费”的倡议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0