您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省国资委召开老干部2020年度经济形势通报会

信息来源:离退休人员管理服务中心 更新时间:2020-09-14

9月10日,省国资委在委离退管中心召开老干部2020年度经济形势通报会。省国资委党委书记、主任陈德勤出席会议并作经济形势报告,省国资委党委委员、副主任江尚文主持会议,省出资监管企业监事会主席兼委离退管中心党委书记张明及中心离退休老干部代表参加会议。

通报会上,陈德勤同志向与会老干部代表通报了去年和今年1至7月全省经济运行情况、全省国资国企改革发展党建工作情况和当前国资国企改革发展党建面临的主要问题以及下一步国资国企改革的思路举措,重点通报了省属国有企业新冠疫情防控、复工复产、落实“六稳六保”、 防汛抢险、高质量发展、风险防范、党的建设等工作开展情况。陈德勤同志在报告中勉励老同志继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往地关心支持国资事业,为做强做优做大国有企业建言献策、贡献余热。

通报会后,陈德勤、江尚文等同志出席了部分老同志座谈会,认真听取老同志对老干部服务管理工作的意见和建议,就老同志关切的问题进行了广泛的沟通和交流,并对中心老干部工作提出了明确的要求。要牢固树立全心全意为老同志服务的理念,把妥善解决老同志反映的困难和问题摆在首位,主动担当,积极作为。要做到“真心、贴心、温心”,细致入微做好各项服务保障工作,把组织对老同志的关心关怀落实在具体行动上,让组织放心,让老同志满意。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0