您现在的位置:
首页
>要闻动态>省府要闻
我省全国人大代表开展集中视察殷美根介绍经济社会发展情况

信息来源:江西日报更新时间:2021-01-13

1月11日至13日,我省选出的部分十三届全国人大代表开展为期3天的集中视察。12日上午,全国人大代表集中视察报告会在南昌举行。

省委常委、常务副省长殷美根出席会议并全面系统介绍了我省过去一年及“十三五”时期经济社会发展总体情况。省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会领导朱虹、马志武,副省长罗小云,省检察院检察长田云鹏出席。参加这次视察的57名全国人大代表以及省人大常委会、省政府有关部门负责同志参加会议。

会议要求,各位代表要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把集中视察与深入学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与贯彻落实党中央重大决策部署结合起来,围绕构建新发展格局、推动高质量发展、深化改革创新等重大主题,充分酝酿、提出有价值、有分量的议案建议,为代表审议十三届全国人大四次会议各项报告、提出议案建议做好准备。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0