您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西现代职业技术学院:厉害了!三个全省第一!

信息来源:江西现代职业技术学院更新时间:2021-01-22

获奖数量雄踞全省第一!各项比赛团体总分位列全省第一!自2017年起,连续四年蝉联全省团体总分第一名!

10月13日—12月15日,2020年江西省职业院校技能大赛在29所院校成功举办。江西现代职业技术学院参赛师生奋勇拼搏,经过激烈角逐,捷报频传,佳绩连连:其中获一等奖11项,获奖总数在全省排名第一;二等奖24项,获奖总数在全省位列第一名;各项比赛团体总分位居全省第一,连续四年蝉联冠军,即囊括了该项大赛自2017年开始举办以来的全部团体总分第一。

2020年是极不平凡的一年,学院参赛师生克服疫情影响,采取“线上+线下”方式积极备赛,寒来暑往勤耕耘,终于收获桃李芬芳喜人心,为学院2020年的成绩添上了浓墨重彩的一笔。

本次骄人成绩离不开学院的精心组织,指导老师的倾心付出,参赛学生的努力拼搏,集中展示了学院的人才培养水平与教育教学改革成果。

学院将进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,全面提高人才培养质量,推动学院内涵式高质量发展,为打造职业教育江西高地做出更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0