您现在的位置:
首页
>在线服务>人才招聘
【国企招聘】长江三峡集团重庆能源投资有限公司公开招聘22人

信息来源:国资小新更新时间:2021-10-11

长江三峡集团重庆能源投资有限公司(以下简称公司)是三峡集团的全资子公司,与三峡集团重庆分公司合署办公,实行“一套人马、两块牌子”,主要负责水电、抽水蓄能、新能源及生态环保等项目资源获取和投资开发等工作。

目前,公司设置4个职能部门,下辖贵州分公司,以及重庆奉节、云阳、贵州兴义、广西赫章、合山、陕西洛南、河北保定等13家分子公司,业务范围以重庆市、贵州省为重点,遍布全国18个省、市、自治区,项目储备约2000万千瓦,2021年底前计划新建奉节、兴义光伏项目。为进一步加快资源获取和促进项目落地,现面向社会公开招聘。有关事项公告如下:

招聘岗位

本次社会招聘涉及工程管理、投资开发、项目管理、综合党建、财务等岗位共22人。

点击【阅读原文】查看具体招聘岗位信息。

招聘程序和安排

招聘遵循民主、公开、竞争、择优的原则,根据应聘人员工作业绩、任职经历等进行综合考评,没有合适人选的可以空岗。具体程序及安排如下:

(一)个人报名1.本次社会招聘每人限报1个岗位,报名时间为2021年9月23日至2021年10月10日24:00。2.报名人员可通过中国三峡集团外部官网报名(报名路径:三峡集团官网→人才招聘→社会招聘→长江三峡集团重庆能源投资有限公司社会招聘公告)。(二)资格审查与初选根据岗位任职资格要求对应聘者进行资格审查与初选,结合应聘者情况确定综合面试人员名单。

(三)面试面试主要包括应聘者自述和评委提问等环节,自述内容应包括自我介绍、工作能力及经历介绍、对应聘岗位的认识理解。面试具体时间和地点另行通知。

(四)体检及背景调查 根据面试情况确定拟录用名单,经公司审批同意后以适当方式开展背景调查(包含但不限于廉洁情况审查、人事档案审核等),并安排体检(体检不等于最终录用)。

(五)公示及录用根据背景调查和体检情况,分批研究确定拟录用名单,履行相关程序后经公示无异议的,按公司有关规定开展岗位聘任。

相关注意事项

(一)录用人员与公司或下属单位签订劳动合同。

(二)根据公司相关制度,提供具有市场竞争力的薪酬,按国家有关规定缴纳社会保险,并享受其他福利待遇。

(三)在各招聘环节中,公司会将及时通知进入下一环节的应聘人员,对未能进入下一环节的,不另行通知。

(四)招聘工作接受群众监督,任何人不得以任何方式向评委、工作人员施加影响。对违反招聘原则、弄虚作假等违规情况,可直接向公司纪检部门反映。对违反应聘纪律或提交虚假个人信息的应聘者,取消其应聘资格,已经录用的解除劳动关系。监督电话:023-63441888-41037

(五)招聘工作组联系方式联 系 人:唐女士    联系电话:023-63441888-41025

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0