您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西冶金职院学子在第四届中国虚拟现实大赛中喜获佳绩

信息来源:江西冶金职业技术学院更新时间:2021-10-29

近日,由中国计算机学会、中国图像图形学学会和中国仿真学会联合主办,江西财经大学承办的第四届中国虚拟现实大赛国赛在江西南昌举行,大赛分为作品组和技能组两个赛项,来自全国的93所高校,共212支队伍入围此次国赛决赛。

江西冶金职业技术学院虚拟现实(VR)联合工作室3个团队于9月份省赛获奖,取得此次国赛决赛的参赛资格。经过一天的激烈角逐,黄柏诚、黄佳杰、周金芳团队的作品荣获作品组一等奖,何江发、朱福平、余洁团队及余浦航、范朝赣、宋莹团队获得技能组二等奖,学院荣获优秀组织奖。

为了备战国赛,参赛队员在省赛结束后就马上投入到国赛的训练中,国庆期间所有的参赛队员都放弃休假,指导老师利用国庆假期加强指导,与同学们一起总结竞赛经验,最终同学们凭借着过硬的技术在这次国赛中取得了可喜的成绩。通过参加此次中国虚拟现实大赛(CCVR)2021国赛,不仅使学生提升了专业技术能力,也加强了我院与其他优秀职业院校在虚拟现实技术方面的交流,为我校虚拟现实技术的发展提供了良好的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0