您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
江西大成公司团委开展“向红旗敬礼——请党放心,强国有我”主题团队日活动

信息来源:江西大成国有资产经营管理有限责任公司更新时间:2021-10-08

今年是中国共产党成立100周年,也是新中国成立72周年。在我国第八个“烈士纪念日”之际,公司团委于9月30日在方志敏烈士纪念园组织开展了“向红旗敬礼——请党放心,强国有我”团队日活动,公司本部及所属企业20余名团员青年参加活动。

在讲解员的引导下,全体团员青年参观了方志敏烈士纪念馆,重温了方志敏同志不平凡的一生和卓越的丰功伟绩。特别是方志敏烈士“爱国、清贫、创造、奉献”的精神,深深触动了在场的每一位团员青年。在方志敏烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情,敬献花圈、默哀、三鞠躬,表达了对革命先烈的无限哀思。

随后,全体团员青年用坚定有力的声音宣读入团誓词,齐唱国歌。团员青年代表还作了红色基因传承主题演讲,讲述了革命先烈和优秀共产党员的光荣事迹。现场氛围热烈,团员青年们积极发言,畅谈感想体会,抒发爱国情怀,并签订了“请党放心、强国有我”承诺书。 

通过此次团队日活动,进一步坚定了团员青年的理想信念,增强了爱党、爱国的崇高热情,激发了在岗位上勇于担当、开拓进取的青春动力。团员青年们纷纷表示,在今后的工作学习中,要以革命烈士为榜样,永远铭记革命先烈为党和人民建立的卓越功勋,永远铭记他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远铭记他们的遗志和追求,以饱满的精神状态为公司高质量跨越式发展贡献更大力量。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0