您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
“庆国庆 感党恩”——电子信息学校举行庆祝中华人民共和国成立72周年华诞升旗仪式

信息来源:江西省电子信息工程学校更新时间:2021-10-08

为庆祝中华人民共和国成立72周年华诞,厚植爱国主义情怀、凝聚奋进力量,增强师生集体荣誉感和民族自豪感,10月1日上午8时,我校隆重举行升国旗仪式。学校近200余名师生代表在北校区参加了升旗仪式。

8时整,升旗仪式正式开始。仪仗队成员踏着铿锵有力、整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。随着国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生昂首挺胸,向国旗敬礼,向祖国表达深切的祝福。    

国旗飘扬,国歌嘹亮。从1949到2021年,中华人民共和国72年顽强拼搏、不懈奋斗的艰苦历程,承载着72年来自强不息、开拓进取的壮志豪情。参加升旗仪式的师生纷纷表示,要把对伟大祖国的热爱转化为实际行动,凝聚爱国情,共筑中国梦,坚定理想信念,以优异的成绩向祖国献礼,以更加饱满的热情迈进新时代,为祖国的繁荣昌盛增光添彩!

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0