您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省国资机关
省国资委召开党委(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

信息来源:办公室更新时间:2021-11-15

近日,省国资委召开党委(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,部署贯彻落实工作。省国资委党委书记、主任陈德勤主持会议并强调,全省国资系统要按照中央和省委、省政府的部署要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,以史为鉴、开创未来,更加坚定自觉践行初心使命,更好传承弘扬伟大建党精神,扎实推动国资国企发展改革监管和党的建设迈上新台阶,奋力在落实“作示范、勇争先”中走前列。

会议强调,全省国资系统要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢牢把握学习宣传贯彻的工作要求,切实加强组织领导,精心制定学习方案,抓好统筹推动,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保把全会精神贯彻到国资国企各项工作中。要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话贯通起来,以学习全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,坚持读原文、悟原理,以丰富多样的学习方式,引导广大党员、干部群众全面掌握全会精神的丰富内涵与核心要义。要组织开展集中宣讲,积极用好宣传资源,推动全会精神进车间、进班组、下基层,更好地在国资国企落实落地。要牢记“国之大者”,把贯彻落实全会精神与做好国资国企工作紧密结合起来,深入实施改革创新三年行动,深入抓好提质增效,确保高质量完成今年各项工作任务。要把方向、守底线,统筹发展和安全,深入推进全面从严治党,严格落实意识形态工作责任制,坚持党对国有企业的全面领导,以高质量党建引领保障企业高质量发展,着力防范化解各类风险隐患,确保全会精神入脑入心、走深走实。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0