您现在的位置:
首页
>要闻动态>省府要闻
加快推动产业转型升级提质增效 任珠峰在上饶调研

信息来源:江西日报更新时间:2021-12-10

12月7日至8日,省委常委、副省长任珠峰到上饶市婺源县、余干县调研工业产业发展情况。

调研中,任珠峰详细了解企业生产经营、产品销售、科技创新、人才引进等方面情况,并与企业经营管理人员交流。任珠峰对企业发展呈现出的良好势头表示肯定,鼓励企业深入贯彻落实党的十九届六中全会和习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省第十五次党代会部署要求,坚定不移推进高质量跨越式发展,紧紧扭住创新这个牛鼻子,加快推动产业转型升级、提质增效。

任珠峰指出,近年来,上饶工业经济发展迅速,通过以商招商、产业链招商等形式,引进了一批大项目、好项目,为工业发展增添了强劲动力。尤其是今年以来,上饶加快发展“大工业”,工业主要经济指标均居全省“第一方阵”,取得了显著成效。

任珠峰强调,要高度重视项目招引、项目推进、服务项目发展工作,大力引进产业龙头项目,结合本地实际和产业结构特点,围绕延链强链补链,培育形成产业集群,不断增强产业发展活力。要推动企业持续加大研发投入,积极调整产品结构,提升自主创新能力,通过转型升级和提质增效,提升在行业中的话语权,增强品牌影响力和核心竞争力。要为企业提供全链条保障、全方位服务,进一步加大高新技术人才的引进和培养力度,全力为企业排忧解难,营造良好的营商环境。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0