您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江铜集团一行来江西冶金职业技术学院推进组建江铜班工作

信息来源:江西冶金职业技术学院更新时间:2021-12-03

11月25日至26日,江西铜业股份有限公司人力资源部副总经理刘雨一行8人,来江西冶金职业技术学院推进组建江铜班工作。刘雨一行就现代学徒制江铜班的人才培养协议、组班专业选择及人数规模等事宜,与学院展开了深入洽谈,并进行了企业宣讲、学生意向摸底、初步面试等活动。学院副院长彭全,教务处副处长等陪同。

洽谈会上,彭全对江铜集团刘雨一行的到来表示热烈欢迎,并就学院校情、学情、专业特色等基本情况做了详细介绍。刘雨明确表达了对现代学徒制江铜班组建工作的期望,同时对学院办学方针、师资队伍、学生就业工作等表示充分肯定,对校企双方合作前景充满信心。洽谈会双方就江铜班的组建专业、人数规模及培养模式等内容进行了协商。

随后,刘雨进行了企业宣讲。他在宣讲中详细介绍了江铜集团的企业发展情况、人才培养原则、毕业生待遇、公司福利等。长达两个多小时的宣讲生动且精彩,现场气氛热烈,在场的一百余位同学热情高涨,积极参与提问,展现了冶院学子的良好风貌。

宣讲后,学院组织学生们进行了江铜班意向摸底,收集了有色金属智能冶金技术、机电一体化技术等五个专业共计308人加入江铜班的意向。11月26日,双方精心组织了现代学徒制江铜班意向学生面试,遴选出了合作专业和学生。

冶金工程学院、电气工程学院、制造工程学院领导及各专业辅导员参加了此次现代学徒制江铜班组建推进工作。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0