您现在的位置:
首页
>要闻动态>省府要闻
推动全省深化改革工作开好局起好步赵力平主持召开省委改革专项小组联络员会议

信息来源:江西日报更新时间:2021-02-03

2月2日,省委常委、省委秘书长、省委改革办主任赵力平主持召开2021年第一次省委改革专项小组联络员会议,总结去年改革工作,研究讨论有关文件和今年改革任务。

赵力平强调,全面深化改革又到了一个重要节点,要深入学习贯彻习近平总书记在中央深改委第十七次会议上的重要讲话精神,坚定改革信心,汇聚改革合力,努力推动全省深化改革工作开好局、起好步。要继续用足用好改革这个关键一招,以改革赋能高质量跨越式发展、服务构建新发展格局、回应人民群众关切,不断提高改革的战略性、前瞻性、针对性,推动改革与发展深度融合。要把深化改革攻坚同促进制度集成结合起来,精心布局、统筹推进,既突出重点攻坚,又加强协同配合,做到眼前与长远相统筹、全局和局部相配套、渐进和突破相衔接,推动改革系统集成、协同高效。要有针对性地完善改革推进落实机制,进一步压实改革责任、强化改革督察、加强宣传推广,力戒形式主义、官僚主义,不断推动改革实现新突破、取得新成效。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0