您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
陈德勤赴高安市开展春节前走访慰问

信息来源:办公室更新时间:2021-02-05


2月3日,根据省委、省政府统一安排部署,省国资委党委书记、主任陈德勤到高安市开展春节前走访慰问活动,为困难企业和困难群众送上慰问物资,送去省委、省政府的关心关怀与新春祝福。高安市委、市政府负责同志分别陪同走访慰问。

在走访慰问优抚对象家庭、城乡低保家庭、脱贫贫困户以及敬老院老人时,陈德勤与慰问对象亲切交谈,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,勉励他们保持乐观、向上的精神态度,通过政策的扶持帮助和自身的努力过上更加幸福美满的生活。在走访慰问高安市部分驻村工作队、基层一线扶贫干部时,陈德勤对他们一直以来扎根基层、兢兢业业的工作给予充分肯定,并通过他们向奋战在脱贫攻坚工作一线的帮扶干部表示衷心感谢。在走访慰问高安市部分困难企业时,陈德勤详细了解企业生产经营情况,鼓励企业要坚定发展信心,用好帮扶政策,克服暂时困难,进一步挖掘潜力,努力实现企业更大发展。

走访慰问中,陈德勤指出,人民群众是党赖以生存和不断发展壮大的根基,各级领导干部要始终牢记和恪守全心全意为人民服务根本宗旨,发挥模范带头作用,倾听群众呼声,关心群众疾苦,带领群众过上好日子。要始终把人民群众对美好生活的追求,作为我们孜孜以求的奋斗目标,时刻将困难群众的冷暖放在心上,时刻关注困难家庭生产生活情况,尽心竭力帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处。要始终以“四最”营商环境激发市场主体活力,深入推进“降成本、优环境”专项行动,全面落实纾困惠企政策,大力帮扶中小微企业发展。

省国资委办公室(党办)、机关党委负责同志随同走访。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0