您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
2021年省出资监管企业宣传部长会议在南昌召开

信息来源:宣传教育处更新时间:2021-02-07


2月4日,省出资监管企业宣传部长会议在南昌召开,省国资委党委委员、副主任郑德才出席会议并讲话。

会议传达了刘奇书记对做好今年全省宣传思想工作的要求及全国、全省宣传思想工作有关会议精神,总结了2020年省国资委系统宣传思想工作,部署了2021年重点任务。

会议指出,2020年全省国资委系统宣传思想战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在强化理论武装、开展内外宣传、抓好疫情防控、落实意识形态工作责任制等方面取得显著成效,为推进国资国企改革发展党建事业营造了昂扬向上的良好氛围。

会议强调,2021年要持续深入抓好党的创新理论武装,聚焦国资国企改革创新发展,突出庆祝中国共产党成立100周年主线,唱响主旋律、壮大正能量,为做强做优做大国有资本和国有企业提供坚强思想保证和强大精神力量。

省出资监管企业、中国瑞林公司分管宣传工作领导和宣传部门主要负责人,省国资委机关党委、服务中心相关负责人参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0