您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
江西现代职业技术学院召开党史学习教育动员会

信息来源:江西现代职业技术学院更新时间:2021-03-16

2021年3月15日,江西现代职业技术学院召开了党史学习教育动员会,对学院开展党史学习教育进行动员部署。学院党委书记陈飞,学院党委副书记、院长李坚利出席会议。

IMG_256

陈飞作了题为《学党史 悟思想 办实事 开新局 在党的百年征程新起点上谱写学院高质量发展新篇章》的动员讲话。陈飞强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是当前学院的一项重要政治任务。要高标准严要求扎实推进党史学习教育,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西新篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大努力、更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

学院党委副书记、副院长欧阳冬梅主持会议,并就学习传达会议精神作了三点强调:一要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重要意义;二要自觉对表对标,深刻领会党史学习教育的重点工作要求;三要紧贴工作实际,深入推动党史学习教育走深走实。

学院领导、全体中层干部,党总支支委成员,各基层党支部书记、宣传委员,辅导员代表和思政教师代表参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0